Армянская колбаса “Суджук”

Ингредиенты:

  • Говядина (нежирная) — 900-1000 гр.
  • Шпиг (или говяжий жир) — 100 гр.
  • Соль — 15-20 гр.
  • Соль нитритная — 15-20 гр.
  • Чеснок — 5-15 гр.
  • Перец черный (молотый) — 0,6 гр.
  • Перец душистый (молотый) — 0,3 гр.
  • Корица (молотая) — 0,1 гр.
  • Кардамон (молотый) — 0,05 гр.

Рецепт “Армянская колбаса Суджук”:

Вас может это заинтересовать

Китайский деликатес – коптим свиные уши

Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) — 2 шт. Рассол (2,5 л. воды + 0,5 ст. соли …