Салат куриный “по-корейски”

Ингредиенты:

  • Морковь “по-корейски” — 100-150 гр.
  • Куриное филе (отварное) — 150-200 гр.
  • Фасоль белая (консервированная) — 200 гр.
  • Зеленый лук,
  • Растительное масло,
  • Соль, специи.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Фасоль выкладываем в тарелку.

  • Шаг 2 Морковь “по-корейски” выкладываем к фасоли.

  • Шаг 3 Добавляем зеленый лук и куриное филе.

  • Шаг 4 Заправляем растительным маслом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита !

Вас может это заинтересовать

Рецепт мега-бутерброда

Ингредиенты: Хлеб — 1 шт. Салями — 150-200 гр. Копченое мясо — 150-200 гр. Помидор …