Перец нафаршированный творогом с чесноком

Ингредиенты:

– перец – 5-6 шт.
– творог 300-400 гр.
– соль
– перец
– сливочное масло
– чеснок 3-4 зубка
– майонез или сметана
– укроп
– маслины

Способ приготовления:

Помойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью ложки семена и толстые стенки.
Потрите 300 — 400 гр. творога (можно картофеле-мялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны или майонеза. Количество измельчённого укропа добавляйте по вкусу.
Этой массой плотно заполните перцы.
Поместите перцы на полчаса в морозилку, чтобы творожная масса затвердела и её можно было нарезать.
Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см. и выложите на блюдо, выстеленное салатными листами.
Украсьте блюдо зеленью, маслинами.

Вас может это заинтересовать

Рецепт мега-бутерброда

Ингредиенты: Хлеб — 1 шт. Салями — 150-200 гр. Копченое мясо — 150-200 гр. Помидор …

Добавить комментарий