Жаренные кабачки с чесноком

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Сыр – 200-250 гр.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Режем кабачки кружками толщиной – 1 см. и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.

  • Шаг 2 Трем на терке сыр, добавляем 2 ст. л. майонеза и 1 зубчик давленного чеснока, перемешиваем.

  • Шаг 3 Трем на терке морковь, добавляем 2 ст. л. майонеза и 1 зубчик давленного чеснока, перемешиваем.

  • Шаг 4 Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.

  • Шаг 5 Сверху слой морковки.

    Приятного аппетита !

Вас может это заинтересовать

Рецепт мега-бутерброда

Ингредиенты: Хлеб — 1 шт. Салями — 150-200 гр. Копченое мясо — 150-200 гр. Помидор …