Салат с селедкой и свеклой а-ля под «шубой»

Ингредиенты:

  • Филе сельди 200 гр,
  • Лук 1-2 шт,
  • Яйца 2 шт,
  • Свекла вареная 1 шт,
  • Сыр тёртых сортов-50 гр,
  • Майонез.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Сельдь и лук режем кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первый слой.

  • Шаг 2 Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на терке, смешиваем с майонезом и выкладываем второй слой.

  • Шаг 3 Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.

  • Шаг 4 Желтки трем на терке, выкладываем на свеклу.

  • Шаг 5 Сверху салат посыпаем тертым сыром.

    Приятного аппетита!

Вам понравиться