Рецепт Салата с кальмарами и ветчиной

Ингредиенты:

  • Филе кальмара — 450-500 гр.
  • Ветчина — 250-300 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Майонез или Сметана,
  • Соль.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Кальмаров моем и чистим от пленки. Отвариваем кальмары, опустив в кипящую воду на 2 мин, режем кусочками.

  • Шаг 2 Ветчину режем соломкой.

  • Шаг 3 Крабовые палочки режем также соломкой.

  • Шаг 4 В тарелку выкладываем крабовые палочки, ветчину, кальмары, заправляем майонезом или сметаной, солим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита !

Вам понравиться