Рецепт салата «Муравейник»

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (отварное) — 300 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Сахар — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сервелат— 200 гр.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Специи
  • Зелень.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Капусту режем соломкой, посыпаем сахаром, солью и мнем руками.

  • Шаг 2 Огурец режем соломкой.

  • Шаг 3 Сервелат режем соломкой.

  • Шаг 4 Куриное мясо режем кубиками.

  • Шаг 5 Заправляем майонезом и сметаной.

  • Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Вам понравиться