Ингредиенты:
- Кальмары 4 шт.
- Огурец 4 шт.
- Маслины без косточек 300 гр.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Зелень
- Майонез 4 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
Способ приготовления:
- Шаг 1 Кальмары чистим, варим 3-4 минуты, остужаем и режем соломкой.
- Шаг 2 Огурцы разрезаем пополам, удаляем семена.
- Шаг 3 И режем ломтиками.
- Шаг 4 Маслины режем кольцами.
- Шаг 5 Делаем заправку: майонез смешиваем с кетчупом.
- Шаг 6 В заправку добавляем давленный чеснок, нарезанный лук и кунжутное масло, перемешиваем.
- Шаг 7 В тарелку выкладываем кальмары, огурец, маслины. Заправляем заправкой, перчим, перемешиваем.
Приятного аппетита!