Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 350-400 гр.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль,
  • Перец молотый,
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Филе рыбы моем, сушим бумажным полотенцем.

  • Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем и чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.

  • Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.

  • Шаг 4 Добавляем соевый соус, перемешиваем.

  • Шаг 5 Добавляем муку, перемешиваем.

  • Шаг 6 На сковороду с маслом выкладываем рыбную массу, обжариваем с двух сторон до корочки.

  • Шаг 7 Подавать на стол со сметаной.

    Приятного аппетита!