Ингредиенты:

  • варенный рис 2,5 ст.
  • сладкий перец 1 шт.
  • шампиньоны 100-150 гр.
  • перец (чили) 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • листья базилика,
  • соевый соус 3 ст.л.
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Режем чеснок и перец чили, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим 30 сек.

  • Шаг 2 Добавляем нарезанный сладкий перец, грибы и лук. Жарим до полуготовности.

  • Шаг 3 Кладем в сковороду рис (варенный) перемешиваем , добавляем соевый соус и жарим, перемешивая, до готовности овощей. Базилик мелко режем, добавляем в сковороду, перемешиваем, готовим ещё пару минут.

    Приятного аппетита!