Ингредиенты:

  • Филе рыбы с/м — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Перец красный — 1/4 ч. л.
  • Имбирь — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода — 1,5 ст.
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем порезанный лук, ставим режим «Выпечка», время приготовления 40 мин. Готовка до прозрачности лука.

  • Шаг 2 Морковь чистим, шинкуем, выкладываем к луку, обжариваем.

  • Шаг 3 Рыбное филе моем и не размораживая нарезаем на небольшие кусочки. Кладем к луку и моркови в чашу мультиварки, перемешиваем и тушим до сигнала.

  • Шаг 4 Засыпаем рис в чашу мультиварки. Добавляем красный перец, имбирь и соль, заливаем водой, ставим режим «Плов» или «Рис».

  • Шаг 5 После сигнала рис перемешиваем и подаем, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!