Ингредиенты:

  • Повидло — 200 гр.
  • Варенье — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сода — 2 ч.л.
  • Мука — 3 ст.
  • Сметана — 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Повидло смешиваем с содой.

  • Шаг 2 Добавляем сахар и перемешиваем.

  • Шаг 3 Добавляем молоко, яйца — перемешиваем.

  • Шаг 4 Добавляем муку, перемешиваем.

  • Шаг 5 Выливаем тесто в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Корж остужаем и разрезаем вдоль.

  • Шаг 6 Сметану смешиваем с вареньем.

  • Шаг 7 Смазываем коржи сметанным кремом и оставляем для пропитки на 2-3 ч.

    Приятного аппетита!