Вы находитесь здесь: Главная » пошаговые рецепты » Перец нафаршированный творогом с чесноком

Перец нафаршированный творогом с чесноком

Ингредиенты:

— перец — 5-6 шт.
— творог 300-400 гр.
— соль
— перец
— сливочное масло
— чеснок 3-4 зубка
— майонез или сметана
— укроп
— маслины

Способ приготовления:

Помойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью ложки семена и толстые стенки.
Потрите 300 — 400 гр. творога (можно картофеле-мялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны или майонеза. Количество измельчённого укропа добавляйте по вкусу.
Этой массой плотно заполните перцы.
Поместите перцы на полчаса в морозилку, чтобы творожная масса затвердела и её можно было нарезать.
Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см. и выложите на блюдо, выстеленное салатными листами.
Украсьте блюдо зеленью, маслинами.

miniorange_social_sharing shape="square" heading="Share with" color="#000000" fontcolor="blue" theme="nobackground" space="4" size="30" url="http://miniorange.com"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *