Ингредиенты:

  • свинина — 500-700 гр.
  • Картофель — 2 -3 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Майонез,
  • Сыр,
  • Соль,
  • Приправы.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Мясо режем, отбиваем, солим, перчим.

  • Шаг 2 В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем мясо, ставим режим «Выпечка», время приготовления 30-40 мин. Через 15-20 мин. мясо переворачиваем и обжариваем на другой стороне.

  • Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и кидаем к мясу.

  • Шаг 4 Помидоры нарезаем, выкладываем на лук, сверху — порезанный чеснок.

  • Шаг 5 Картофель чистим, режем кружочками , выкладываем на помидоры, солим, добавляем специи.

  • Шаг 6 Сыр трем на терке, добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем на картофель.

  • Шаг 7 Ставим режим «Тушение» , время приготовления 60-80 мин.

    Приятного аппетита!