Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 шт.
  • Салями — 150-200 гр.
  • Копченое мясо — 150-200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150-200 гр.
  • Майонез

Способ приготовления:

  • Шаг 1 На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.

  • Шаг 2 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 3 Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.

  • Шаг 4 Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.

  • Шаг 5 Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 6 Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.

  • Шаг 7 Заворачиваем хлеб в фольгу.

  • Шаг 8 И ставим на 20–30 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

    Приятного аппетита!