Жаренные кабачки с чесноком

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Сыр – 200-250 гр.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Режем кабачки кружками толщиной — 1 см. и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.

  • Шаг 2 Трем на терке сыр, добавляем 2 ст. л. майонеза и 1 зубчик давленного чеснока, перемешиваем.

  • Шаг 3 Трем на терке морковь, добавляем 2 ст. л. майонеза и 1 зубчик давленного чеснока, перемешиваем.

  • Шаг 4 Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.

  • Шаг 5 Сверху слой морковки.

    Приятного аппетита !

Вам понравиться