Вы находитесь здесь: Главная » пошаговые рецепты » Запекаем кабачки, с помидорами и брынзой

Запекаем кабачки, с помидорами и брынзой

Ингредиенты:

— кабачок — 2—3 шт.
— помидоры 3—4 шт.
— брынзы 100 гр.
— щепоткой соли
— столовая ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой. Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры. Сверху распределите 100 гр. нарезанной брынзы. Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла. Запекайте в течение 30—35 минут до готовности.

miniorange_social_sharing shape="square" heading="Share with" color="#000000" fontcolor="blue" theme="nobackground" space="4" size="30" url="http://miniorange.com"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *