Запекаем кабачки, с помидорами и брынзой

Ингредиенты:

— кабачок — 2—3 шт.
— помидоры 3—4 шт.
— брынзы 100 гр.
— щепоткой соли
— столовая ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой. Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры. Сверху распределите 100 гр. нарезанной брынзы. Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла. Запекайте в течение 30—35 минут до готовности.

Источник рецепта

Вам понравиться