Ингредиенты:

  • курица (грудка) 1 шт.
  • помидор 2-3 шт.
  • лук (репчатый) 1-2 шт.
  • сыр (твердый) 150-200 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • соль, перец, паприка, карри, сушеная зелень.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Сначала делаем смесь для обмазывания куриной грудки — смешиваем майонез с горчицей, лимонным соком, давленный чеснок, карри, паприкой, сушеной зеленью.

  • Шаг 2 С грудки снимем шкуру, протыкаем в нескольких местах, солим и намазываем хорошо подготовленной смесью, оставляем мариноваться на 30 мин.

  • Шаг 3 На фольгу выкладываем грудку и всю поверхность грудки закрываем луком.

  • Шаг 4 На лук выкладываем помидоры.

  • Шаг 5 Заворачиваем филе фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.

  • Шаг 6 Достаем из духовки, разворачиваем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 5 мин.

    Приятного аппетита !