Ингредиенты:

  • форель — 3-4 стейка
  • соль, специи
  • лук — 1-2 шт.
  • сливки 10% — 0,5 ст.
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Лук чистим, режем и вместе с солью, перцем и сливками добавляем к стейкам форели. Перемешиваем и оставляем на 20-30 мин. мариноваться.

  • Шаг 2 Затем стейки форели вместе с луком выкладываем на фольгу.

  • Шаг 3 Каждый кусочек рыбы заворачиваем, не очень плотно, в фольгу, в виде конверта.

  • Шаг 4 Рыбу ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Доставм запеченные стейки форели из духовки, слегка остужаем и распечатываем фольгу.

  • Шаг 5 Очень аккуратно выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком и подаем к столу с разнообразными гарнирами.

    Приятного аппетита!