Ингредиенты:

  • Мясо — 1 кг.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1-2 листа.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Чеснок чистим, половину давим, другую половину режем на 2-4 части.

  • Шаг 2 Соль, специи растираем в пыль.

  • Шаг 3 Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и давленный чеснок и натираем этим мясо. Делаем ножом надрезы и вставляем дольки чеснока, ставим мясо в холодильник на 2 ч.

  • Шаг 4 Мясо выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем весь воздух, завязываем, делаем несколько проколов иглой. Кладем во второй пакет, который также завязываем, а затем в третий, чтобы мясной сок не вытекал и мясо равномерно приготовилось.

  • Шаг 5 Свинину кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрыла пакет и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 ч.

  • Шаг 6 Готовую буженину режем порциями подаем к столу.

    Приятного аппетита!